+7(423) 296-00-09
Центр недвижимости Абрис > О компании > Новости >

Программа TRADE-IN: возможность обменять квартиру старого фонда на жилплощадь в новостройке

Программа TRADE-IN: возможность обменять квартиру старого фонда на жилплощадь в новостройке

Теперь вы можете купить квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Маринист» простым и удобным способом. Совместно с партнёром мы создали новую программу под названием TRADE-IN, в рамках которой любой желающий может забронировать понравившуюся квартиру в ЖК «Маринист» на несколько месяцев по фиксированной цене. За это время наши специалисты успеют продать вашу старую квартиру по рыночной стоимости. Сумма, которую вы получите за нее, частично покроет расходы на жилплощадь в строящемся комплексе.


«Лишь небольшая доля девелоперов работает по такой схеме, поскольку такие программы требуют опыта работы на рынке недвижимости, – говорит коммерческий директор компании застройщика Владивостока ООО «Ареал-Недвижимость» Мария Ерёмина. – Это абсолютно безопасная и простая процедура. Все операции проходят в режиме «одного окна» в офисе компании. Клиент выбирает для себя новую квартиру. Вместе со специалистами центра «Абрис» определяет стоимость квартиры, исходя из ситуации на рынке и пожеланий. В случае если денежных средств от продажи квартиры недостаточно, разницу можно оплатить удобным способом: наличными, в рассрочку или по ипотеке. Каждая сделка проводится под контролем юристов. Одновременно мы заключаем договоры на покупку новой квартиры и продажу вторичного жилья клиента».


В рамках программы TRADE-IN люди быстро и просто решают вопрос покупки новой квартиры. Им не нужно искать покупателей старой жилплощади и заниматься ее продажей. Они также избегают формальностей.


«Для покупателя квартиры в новостройке услуга TRADE-IN представляет интерес по целому ряду причин. Это возможность превратить сложный и нервный процесс продажи одной квартиры и покупки другой в максимально комфортное мероприятие, – добавляет генеральный директор ООО «Центр недвижимости «Абрис» Елена Трубецкая. – Агентство обеспечивает рекламу продаваемой квартиры, что значительно ускоряет процесс. По сравнению с самостоятельной продажей сроки экспозиции сокращаются в 2-3 раза».


Важно помнить, что недвижимость бизнес-класса остается наиболее безопасным финансовым вложением даже во времена экономического кризиса.


Теперь бизнес-класс стал доступнее! По всем вопросам вы можете звонить в центр недвижимости «Абрис» по телефону 8 (423) 296-00-09 или офис застройщика жилого комплекса «Маринист», компанию «Ареал-Недвижимость», по телефону: 8 (423) 202-53-00.